跳到主要內容區塊

推廣教育課程COURSE

::: 首頁 / 招生訊息 / 推廣教育課程 / 非學分班 / NBF嬰幼兒副食品設計及製作研習班
 課程資訊
班級類別
非學分班
課程類別
證照檢定
班別性質
非學分班
授課教師
楊孟佳
開課日期
2020/07/11 至 2020/07/11
上課時間
2020年07月11日(日)10:00~16:00(6小時不休中午)
上課時數
6小時
上課地點
國立彰化師範大學進德校區-教學大樓T509教室
承辦人
洪政祿,電話 : 04-7232105 #5424,信箱 : hung1031@cc.ncue.edu.tw
 報名資訊
報名日期
2020/04/30 至 2020/06/24
課程費用
報名費 4,000 元 ,(6/20前報名享早鳥優惠3600)
招生人數
15
身份限制
不拘
適合對象
1. 托嬰中心托育人員,保母專業人員。
2. 醫護理工作人員。
3. 產後護理之家工作人員,到宅月嫂專業人員。
4. 嬰幼兒教育工作人員。
5. 有興趣之社會人士。

*教材包含基本食材
*親子天下食譜一本


*全程參與本課程並通過筆試及術科測驗合格者*

除彰化師範大學推廣教育研習證書外

還能獲發「台灣國際嬰幼兒教育保育發展促進會」相關檢定證書。

課程說明
【人初千日】是人一生當中最重要的關鍵1000天。人類這個有機體,一定需要食物來維持運作,食物往往也包含了很多的文化和情感意涵在裡面,該給孩子「吃」什麼,甚至自己該「吃」什麼,以及到底怎麼「吃」就變成了一個很值得探討的議題。
 
NBF嬰幼兒副食品設計及製作,讓學員經學習了解,小寶寶從在胎兒時期完全依賴母親子宮內營養的供給帶來成長發育所需的營養開始,在出生之後,接著學習並練習自主飲食來繼續獲得營養,從攝取純乳汁(不管是母乳或是配方乳),到慢慢嘗試乳汁以外的食物,一直到可以和兒童或是成人攝取一樣的食物,這整個過程就是的食育的過程。NBF寶寶副食品設計與實作課程,由專業的NBF講師教導學員重要的觀念,並帶領學員從天然的原料開始,完成10~12道親子美食。

人初千日寶寶副食品相關介紹   


寶寶副食品媽咪懶人包
備註
(一)學員請著輕便服裝上課,請勿穿著拖鞋以避免活動進行時受傷。
(二)本班為非學分班,學員出席課程達3/4(含)以上者,頒發推廣教育研習證書。
(三)錄取之學員一律不得辦理保留資格。
(四)每班報名人數如未達最低開班人數,本校保有不開班的權利,學員
所繳報名費無息退還,不得異議。
(五)如遇風災、地震或重大災害等不可抗力之因素所造成的停課事項,
不列入扣除時數之要因(依正常時數計算)。
(六)本校保有最終修改此招生簡章權利。
本簡章如有未盡事宜,悉依本校相關規定辦理;課程資訊如有相關異動,以本校網站公告為準,以上內容主辦單位有權更改相關活動內容。
課程簡章
課程圖檔
我要報名(另開新視窗)
返回列表