跳到主要內容區塊

推廣教育課程COURSE

::: 首頁 / 招生訊息 / 推廣教育課程 / 非學分班 / 針線魔法師-法式刺繡DIY
 課程資訊
班級類別
非學分班
課程類別
藝文生活
班別性質
非學分班
授課教師
黃霈宜
開課日期
2020/05/16 至 2020/05/16
上課時間
2020年05月16日(六)13:00~16:00(3小時)
上課時數
3小時
上課地點
國立彰化師範大學進德校區-教學大樓T509教室
承辦人
洪政祿,電話 : 04-7232105 #5424,信箱 : hung1031@cc.ncue.edu.tw
 報名資訊
報名日期
2020/02/24 至 2020/05/08
課程費用
報名費 2,000 元 ,(兩人以上同行每人1,800元)
招生人數
15
身份限制
不拘
適合對象
對法式刺繡技術有興趣者

教師可登錄全國教師研習網研習時數

公務員可登錄研習時數
課程說明
法式刺繡是經過業界認證和歐洲上流社會認可的高定製品牌,混合著傳統工藝技術和現代時尚意念,以編針為畫筆,鏽線為顏料,在不同的繡布上描繪出內心的那幅幸福時光的景色,滿足內心屬於自己的美好記憶。
 
本課程特聘「來刺繡吧:我的法式刺繡小時光」作者黃霈宜老師授課,運用繽紛討喜又可愛的配色與圖案設計風格,享受午後的悠閒幸福時光。

黃霈宜老師FB相關:CHILDHOOD X 小朋友年代

法式刺繡相關介紹
備註
(一)學員請著輕便服裝上課,請勿穿著拖鞋以避免活動進行時受傷。
(二)本班為非學分班,學員出席課程達3/4(含)以上者,頒發推廣教育研習證書。
(三)錄取之學員一律不得辦理保留資格。
(四)每班報名人數如未達最低開班人數,本校保有不開班的權利,學員
所繳報名費無息退還,不得異議。
(五)如遇風災、地震或重大災害等不可抗力之因素所造成的停課事項,
不列入扣除時數之要因(依正常時數計算)。
(六)本校保有最終修改此招生簡章權利。
本簡章如有未盡事宜,悉依本校相關規定辦理;課程資訊如有相關異動,以本校網站公告為準,以上內容主辦單位有權更改相關活動內容。
課程簡章
課程圖檔
我要報名(另開新視窗)
返回列表