跳到主要內容區塊

推廣教育課程COURSE

::: 首頁 / 招生訊息 / 推廣教育課程 / 非學分班 / 輕鬆學錫雕~創意手作生活小物「創意酒瓶燈」
 課程資訊
班級類別
非學分班
課程類別
設計創新
班別性質
非學分班
授課教師
黃淑蘭
開課日期
2020/06/14 至 2020/06/14
上課時間
2020-06-14(日) 13:00~16:00
上課時數
3小時
上課地點
國立彰化師範大學進德校區-教學大樓T509教室
承辦人
陳小姐,電話 : 04-7232105 #5463,信箱 : chunen@cc.ncue.edu.tw
 報名資訊
報名日期
2020/03/12 至 2020/06/05
課程費用
報名費 2,000 元 ,(含全新酒瓶、燈飾、錫片等材料)
優惠方案
兩人以上同行每人1,800元
招生人數
25
身份限制
不拘
適合對象
1.對藝術創作、手作飾品有興趣者
2.想認識及學習錫雕技法者
3.欲從事錫雕創作者
課程說明
在這堂體驗課程中,將能學到如何製作簡易又好用的金屬壓花工具,以及工具的使用方法。透過直線、曲線、拓印、綜合運用等技巧,加上多種底紋製作、染色、上色等方法,讓錫雕作品呈現多種樣貌。本課程將完成一項作品—錫雕「酒瓶燈」,親手打造生活小物,點亮您的創意!

1.錫雕創作流程及工具運用
2.直線、曲線、拓印、綜合運用等技巧
3.加上多種底紋製作、染色、上色等方法
4.生活小物創作練習—錫雕「酒瓶燈」
備註
退費方式:
學員完成報名繳費後,申請退費,應依專科以上學校推廣教育實施辦法辦理:
(一)學員自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳學費之九成。自開班上課之日起算未逾總時數三分之一申請退費者,退還已繳學費之1/2。開班上課時間已逾總時數三分之一始申請退費者,不予退還。
(二)已繳代辦費應全額退還。但已購置成品者,發給成品。
(三)學校因故未能開班上課,應全額退還已繳費用。

注意事項:
(一)學員請著輕便服裝上課,請勿穿著拖鞋以避免活動進行時受傷。
(二)本班為非學分班,學員出席課程達3/4(含)以上者,頒發推廣教育研習證書。
(三)錄取之學員一律不得辦理保留資格。
(四)每班報名人數如未達最低開班人數,本校保有不開班的權利,學員所繳報名費無息退還,不得異議。
(五)如遇風災、地震或重大災害等不可抗力之因素所造成的停課事項,依彰化縣政府公告辦理,擇期辦理補課事宜。
(六)本校保有最終修改此招生簡章權利。
本簡章如有未盡事宜,悉依本校相關規定辦理;課程資訊如有相關異動,以本校網站公告為準,以上內容主辦單位有權更改相關活動內容。
課程簡章
課程圖檔
我要報名(另開新視窗)
返回列表