跳到主要內容區塊

推廣教育課程COURSE

::: 首頁 / 招生訊息 / 推廣教育課程 / 學生營隊 / 基礎物理光電課程先修班
 課程資訊
班級類別
學生營隊
課程類別
學生營隊
班別性質
非學分班
授課教師
蘇威佳、蕭輔力、吳憲昌、王右武
開課日期
2020/08/12 至 2020/09/03
上課時間
日期:8/12、8/13、8/19、8/20、8/26、8/27、9/2、9/3、時間【09:00-12:00】
上課時數
24小時
上課地點
國立彰化師範大學 進德校區
承辦人
涂小姐,電話 : 04-7232105 #3306,信箱 : photonic@cc.ncue.edu.tw
 報名資訊
報名日期
2020/07/14 至 2020/08/03
課程費用
報名費 7,000
優惠方案
針對經濟文化不利學生,提供8名免費名額,由學校老師推薦並由開辦單位篩選。(請提供中低收入戶證明及就讀學校推薦文件)
招生人數
40 人
身份限制
高中應屆畢業學生/高中在學學生
適合對象
高中應屆畢業學生/高中在學學生
課程說明
高中物理與大學普通物理在理論學習與實驗學習上均有非常大的差異,
在理論方面,普通物理所使用的表示方式與高中物理大相逕庭。
在實驗方面,大學的普通物理在數據分析以及整理上也遠超過高中物理實驗的要求。
因此大部分的學生在進入大學理工科系後,對於普通物理的學習產生很大的鴻溝。
本班隊的開設目的在於提升高中應屆畢業生或在學生對於大學普通物理理論與實驗的學習能力,
其教育目標在於提供學生在高中物理與大學物理之間的轉銜學習,提升學生進入大學理工科系的學習成效, 同時也為高中端學生提供大學多元入學管道學習歷程檔案之需求。
備註
*請詳閱招生簡章*
課程簡章
我要報名(另開新視窗)
返回列表