首頁 > 最新消息內容



回上一頁
 
【熱烈招生】財務報表閱讀及分析訓練班(一)
 

財務報表閱讀及分析訓練班(一)

 

課程介紹:
正確的財務報表閱讀與分析往往是管理當局最棘手的問題,企業的外帳雖借助於會計師事務所,然而,內帳的分析與帳務的管理仍需業主本身全權掌控與處理。有鑑於管理當局對財務報表的迷失,本課程將從會計的基本概念談起,因為,唯有從根本了解,才能徹底洞悉財務數字的源起(金額的來源)與歸屬(財務報表的歸屬)。本課程主要目的在於閱讀與分析財務報表,不在於如何編製財務報表。

 

適合對象:
1.企業主、企業負責人、企業二代接班人
2.企業中高階層主管、專業經理人
3.企業基層幹部,對企業經營有興趣欲提升管理競爭能力者
4.即將投資或創業者

 

課程時間:
2018年11/1—12/6每週四18:00-21:00 (每次3小時/6次共18小時)

 

課程費用:
課程研習費用含六次上課講義,NT$7,500

 

其他詳細開課訊息,歡迎下載招生簡章及參閱網頁
https://aps.ncue.edu.tw/cee/show_crs.php?crs_no=3436
http://cee.ncue.edu.tw/front/newscontent.php?news=10&index=0&id=476

 


 

 
發佈單位:進修教育研究中心
 
發佈時間:2018-10-22 08:09:56