首頁 > 最新消息 > 最新消息內容



回上一頁
 
~錄取公告延期~106年度「中學教師在職進修特殊教育資賦優異組師資職前教育課程班」
 

※ 因審查作業時間延宕,預計於106年7月18日公告錄取名單,造成不便,敬請見諒!

※目前尚有名額,欲報名者敬請於7月13日前郵寄資料到本校,縣市薦送公文可後補,謝謝!

(一)上課時間:106年9月至108年1月(星期一至星期五上課,上午8時至下午6時)。

(二)課程內容:共計30學分,每學分上課18小時。

(三) 招生對象:由中彰投三縣市遴選薦送國民中學編制內按月支領待遇,並依法取得教師資格之在職專任教師,且未具備資賦優異教育教師資格,但已任教該班別之教師為優先。
(四)報名方式:請中彰投三縣市將薦送報名表及報名教師所需資料,
函送至「國立彰化師範大學進修學院特教資優在職進修學分班」(地址:500彰化市進德路1號)收。

詳細資訊,請參閱招生簡章!

 
發佈單位:進修教育研究中心
 
發佈時間:2017-07-10 15:49:32