首頁 > 最新消息 > 進修教育研究中心 > 最新消息內容

賀!進修學院榮獲勞動力發展署核定通過「產業人才投資計畫」共8班

您想提升職場競爭力嗎?

趕快來參加「產業人才投資計畫」課程

訓練費用由政府補助80-100%

景氣不佳,投資自己最划算!

名額有限,優質課程,盡在彰師!

本校進修學院(以下簡稱本院)105年度下半年「產業人才投資計畫」預計於105年9月至12月陸續開班,開設班別包括觀光政策與法規概論班、雲端應用與數位行銷班、商業會計處理實務班、網路行銷與網店經營管理班、商用英文實務班、訓練系統評核實務班、物聯網架構概念及其應用發展班、勞資爭議處理與預防實務班。

「產業人才投資計畫」為在職訓練課程,主要提升在職勞工知識、技能及態度,參訓學員依規定結訓後,政府補助參訓勞工80%或100%訓練費用,每人3年內最高補助7萬元,以激發勞工自主學習,加強專業知識和技能,提高職場競爭力。

本院104年底甫獲勞動部勞動力發展署評核TTQS(人才發展品質管理系統)金牌殊榮,肯定本院在人才發展訓練品質的努力,且由於104年度的優質訓練成果,105下半年的辦訓能力更由B級提升至A級,獲勞動部勞動力發展署審核通過開設「產業人才投資計畫」,共計8班,使本院得以配合國際新趨勢及政府重點政策培養各領域多樣化人才。

為因應物聯網新趨勢,本院特別開設「物聯網架構概念及其應用發展班」課程,培訓學員認識物聯網相關軟硬體技術在物流與供應鏈之實務應用,並整合時下最夯議題「工業4.0」,分析物聯網技術在精密機械智慧化發展的現況與趨勢。另針對勞工權益開設「勞資爭議處理與預防實務班」課程,使企業人員明瞭各種勞資爭議的案例,懂得如何預防及調處,以有效避免勞資糾紛的產生,將勞資爭議所帶來的傷害降到最低。本院亦配合國家六大新興產業之推動,開設「觀光政策與法規概論班」課程及「商用英文實務班」課程,以提升各產業從業人員之國際競爭力。

本院近年來戮力推動中部地區民眾在職進修網絡,服務對象擴及各行各業、各年齡層,希冀透過多元專業人才培訓,提升中部地區民眾公民素養及職場競爭力,相關課程資訊詳見網頁http://cee.ncue.edu.tw/,歡迎各界人士踴躍報名!(進修學院)

※更多相關資訊,請點選以下連結參看:

.產業人才投資方案線上報名

.105上半年產業人才投資計畫-「雲端運用與數位行銷班」結業典禮

.105上半年產業人才投資計畫-「網路行銷與網店經營管理班」

發佈單位:進修教育研究中心

發佈時間:2016-06-22 11:31:07