首頁 > 最新消息 > 總務及推廣組 > 最新消息內容



回上一頁
 
104學年度特殊教育學生獎補助學金即日起受理申請至104年10月15日截止。
 

一、申請資格:特殊教育學生具有學籍者,得依其學制檢具相關證明文件,依下列規定申請獎助學金:
 

◎身心障礙學生:


(一)上學年學業平均成績在八十分以上,且品行優良無不良紀錄者,發給獎學金。
(二)上學年學業平均成績在七十分以上,未滿八十分,且品行優良無不良紀錄,發給補助金。

(三)參加政府核定有案之國際性競賽或展覽,獲得前五名之成績或相當前五名之獎項,並領證明者,發給獎學金。

(四)參加政府核定有案之國內競賽或展覽,獲得前三名之成績或相當前三名之獎項,並領有證明者,發給補助金。
 

◎資賦優異學生:參加政府核定有案之國際性競賽或展覽,獲得前五名之成績或相當前五名之獎項,並領有證明者,發給獎學金。
 

二、獎學金、補助金之類別、金額及其他詳細規定請參閱連結網址:

     http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?PCode=H0080062

   
三、申請前請務必詳閱「特殊教育學生獎補助辦法」,並由『申請人』及『導師』簽章後(如

    無法聯繫導師,由系主任簽章亦可),再連同申請表、核發清冊與其他應檢附證明文件逕

    送進修學院總務及推廣組申請。

◎表單下載:

1.特殊教育學生獎補助金申請表

2.特殊教育學生獎補助金核發清冊

 

 
發佈單位:總務及推廣組
 
發佈時間:2015-09-10 15:26:54