最新消息NEWS

202207/04
進修教育研究中心
【招生】111年「國民中學綜合活動領域童軍專長第二專長學分班」第三階段公告

教育部委託國立彰化師範大學辦理
111年國民中學綜合活動領域童軍專長第二專長學分班

第三階段招生對象及錄取優先排序方式說明:
招收在職專任教師為優先,次之招收具中等學校合格教師證書且聘期為三個月以上之中等學校代理、代課或兼任在職教師參加,招收之代理教師人數不超過6人(本班招生數之20%),另為確保培育對象能有助提升專長授課比率,錄取順序如下:

錄取順序 說明
1 在職專任教師
2 欲報名之學分班科目之代理代課教師,該科目年資多者優先(課表佐證)
3 欲報名之學分班不同科目之代理代課教師,具備報名科目配課年資多者優先(課表佐證)
4 上開順序如條件相同,按報名收件次序錄取

(一) 報名日期:7月8日~7月12日
                   郵戳為憑,寄送時間需於此期間內(請勿親送至本院)
             ※未依公告檢齊相關資料、逾期及資格不符恕不受理(報名資料概不退還)
                **請勿提早寄送,不符合本公告報名日期內不予錄取**

(二) 報名教師需提供下列資料(表格請詳閱招生簡章):
    A. 報名表正本(需有主管核章及學校印信)
    B. 中等學校合格教師證書影本(含正反兩面)
    C. 當年度在職證明正本或聘書影本(需註明:○○科專任、代理、代課或兼任教師)
    D. 進修服務切結書(需正楷簽章,一式兩份)

※ 本校將依報名教師資格及實際收件日期依上述說明排序錄取名單,未錄取教師之報名資料概不退還。